Wednesday, May 27, 2009

... Alone ...

Waktu itu pun tiba.. dimana aku harus balik ke Jakarta tempat aku kerja ALONE..
Ga ada Adjie, Ga ada Abi..

Rasanya ada yang hilang, off course..
Walopun Abi cuma satu setengah bulan di Jakarta, tapi tingkah polah bocah itu sungguh memberikan sesuatu yang tak terkatakan..

Kalo pulang, kemarin aku liat banyak jemuran popok n bedong Abi.. dan sampe kontrakan kadang harus mulai ngrendemi n cuci baju Abi lagi karena pipisnya banyak.. (minumnya juga kemaruk tuh.. hehehe)
Malamnya dijemurin biar paginya cepet kering kena Matahari pagi biar bisa dipake lagi..

Setiap jam 12 malam, 2 pagi, dan 4 pagi pasti bangun karna Abi minta susu.. abis itu kalo uda jam 4 pagi dia minta diajakin ngobrol n becanda trus jalan2 di depan kamar jam 6 pagi..

Kalo sabtu n minggu, siang2 pasti becanda lamaaaa banget.. sambil nonton TV
sejak 3 bulan Abi suka banget nonton TV, kayak tau aja.. tapi khusus lagu2 yang lainnya dia males
Lucu tuh.. Kalo ada Lagu nya WALI or KUBURAN.. dia bisa ketawa ngekek..

Aaahh.. aneh lucu deh si Abi..
Senyumnya itu lho.. manis.. hehehehe..

Semoga cepet bisa berkumpul kembali..
I cant live without you both..

No comments:

Post a Comment