Sunday, October 4, 2009

My "Chicken Little" hihihi

"Ga kerasa ya?" ... kalimat itu terucapkan kembali..
ketika aku n adjie memandangi Abimanyu, my baby boy yang uda makin gede, makin lucu, makin pinter
sekarang usia Abi uda 8 bulan..
Berat Badannya 9.5 kg, badannya sekel, dengan rambut mohawk banget secara alami
hahahahaha.. tau tuh gimana rambut Abi bisa jadi gitu


kapan tuh diisengin ama om nya... dipakein kacamata, eh mirip banget ama tokoh kartun "chicken little" (makanya aku judulin itu ..hehehe..)



Makin pinter.. uda bisa ngoceh.. paling sering terlontar adalah "aem..." (baca: maem)
hobi makan sih ... apa aja mau lagi.. ck ck ck..
trus ngoceh "appaaa paa paa app app aaa ppaaa..." hihihihi.. bisa lama tuh kalo ngoceh..

Mulai guling2 ga karuan, ongkok-ongkok mo merangkak, dan uda mulai posisi mo duduk..
mulai napak2 kakinya seolah2 mo jalan..

Uda ngeh sama2 hal2 tertentu.. abis ini dia biasanya apa, trus kalo mobil nya nyala dia uda langsung minta gendong dipikirnya mo pergi kali ya.. ihihihi lucu amat tingkah polahnya..

Hmm.. menuju keluarga kecil ini bersatu?
Ya uda mulai tampak langkah kesana...
Tuhan pasti uda merencanakan untuk itu.. dan kita yang kudu Pasrah dan Ikhlas..

Thank you Jesus for Everything..


No comments:

Post a Comment