Ulang Tahun Abimanyu-ku ke 4

Tanggal 1 February 2013, Abimanyu-ku berulang tahun ke-4
Selamat memperingati hari lahir mu ya Nak... Semoga Abi semakin hari semakin sehat, semakin kuat, semakin hebat, menjadi anak yang baik dan membanggakan selalu...

Sudah 3minggu sebelumnya, Abi minta ulang tahun nya dirayakan di sekolah seperti teman-teman lainnya. Kebetulan ada 2 orang teman Abi yang merayakan pesta ulang tahun di sekolah. Dan kami pun menyetujuinya. Hehehe.. yah untuk kepuasan hati dan bentuk empati berbagi syukur kepada orang lain boleh lah ya.

Kebiasaan di sekolah Abi, atau mungkin kebiasaan di Jakarta dan sekitarnya ya, yang berulang tahun nantinya akan membagikan kue ulang tahun, membagikan snack atau lunchbox (kalo waktunya sesuai dan atau kalo memungkinkan) untuk teman dan para guru, plus membagikan bingkisan berupa barang (kenang2an).

Mulai deh, pikir-pikir..
Kue nya mau seperti apa, kebetulan aku bukan penggemar krim kue yang berlimpah dan coklat dimana-mana hahahaha...
Lalu bingkisannya akan seperti apa..

Dan setelah mencari informasi dan survey ke toko alat tulis dan permainan anak, diputuskan untuk memberi bingkisan stationary set lalu kue ulang tahun nya berupa cup cake dengan fondant.

Cup cake mini yang enak sekali, coklatnya ga eneg untuk anak-anak..
Kami pesen di www.dapurkenari.com
Kebetulan bisa tersambung dari kenalan saudara, deket pula rumahnya hehehe...
Hasilnya? sangat memuaskan!
Makasih Tante Cicil... :)




Abi mendapat waktu untuk merayakan pesta ulang tahu pas tanggal 1 February nya...
Terimakasih ya Bu Guru, sudah mengijinkan...
Hanya saja kebetulan hari itu bertepatan dengan jadwal kelas Abi berenang, jadi tidak ada kegiatan di dalam kelas.. agak canggung juga hehehehe..
Setelah berenang, mereka harus mandi dulu, baru kemudian ke kelas lagi, padahal biasanya setelah renang mereka langsung pulang.
Yah gak papa deh.. Lumayan kok rame-rame...

Langsung deh, begitu teman-teman Abi berkumpul di kelas, Ibu Guru memulai acara pesta ulang tahun Abi. Sudah berhahahihii... akhirnya tiba saat tiup lilin...

Abi semangat banget sambil mesam-mesem ngeliatin teman-teman nyanyiin lagu selamat ulang tahun hahahaha... trus ga sabar mau tiup lilin... hhhaaaawuuhhh!!!
xixixixixi lucuuuu bener!

Selanjutnya...
mari kita berfoto-foto ria...





Dan sebelum pulang, Abi memimpin doa pulang diarahkan oleh Bu Guru..
Kemudian bagi-bagi bingkisan...



Hebart Abimanyu-ku!
Terimakasih semuanyaaa...

- Tuhan Memberkati -






Comments

Popular posts from this blog

2nd Pregnancy - Week30

Berkunjung ke Yayasan Sayap Ibu Bintaro

Garasi Mobil dari Kardus Bekas