Abi Les Renang

Mulai hari Rabu kemarin Abi ikut les Renang
kami memilih renang di Kolam Renang Duta Bintaro yang lebih sepi dan lebih bersih sepertinya bila dibandingkan dengan Kolam Renang Graha Raya

Abi minta sendiri les renang, seru katanya...
walopun sebelumnya kalo di sekolah masih nangis dan muka cemas
untung sekarang sudah berkurang.. Abi merasa gak nyaman kalo kecipratan air matanya

Kebetulan Abi bisa dapat hari les private juga terjangkau menurutku biayanya
4x pertemuan (1 bulan), setiap Rabu jam 4-5 sore, biaya Rp. 185,000 sudah termasuk tiket masuk untuk 4x pertemuan itu termasuk tiket masuk pengantarnya. Biaya pendaftaran Rp. 75,000
Gurunya juga baik, dan punya asisten kalo sedang berhalangan.
Puji Tuhan Abi mau nyelem sendiri, bukan dengan paksaan
Kemarin hari 1, sudah mulai ngambang, kecipak-kecipuk kakinya, trus sama masukin muka ke air selama 1 detik beberapa kali.. agak megap-megap sih tapi overall dia seneng banget..




"Mas Aldo seru.. baik juga orangnya... asik lhoo", katanya..
Aldo adalah asisten guru renang Abi.. masih muda dan pinter ambil hati anak-anak
Jadinya si anak nyaman untuk mencoba masuk ke air dengan sendirinya

Abi jadi perenang hebat ya Nak..
nanti ajarin mama... loooh!! hahahaha... :D

- Tuhan Memberkati -

Comments

  1. Halo mbak, Salam kenal, maaf mau nanya dong...kalo boleh tau nomor kontak guru les renangnya bisa di share dong. kebetulan saya pengen nge-les-in si kakak berenang juga, dan kebetulan juga rumah saya deket duta bintaro. terimakasih sebelumnya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Mba Yuni..
      Wah maaf sekali ya aku baru baca komentar mba ini..
      ini aku share ya nomer telponnya, semoga masih membantu hehehe..
      Bu Agita, 08176915086 atau 021-92802486
      sekali lagi maaf ya mba yuni...

      Delete
  2. Mbak, duta bintaro itu di sebelah mana ya ? thanks

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

2nd Pregnancy - Week30

Berkunjung ke Yayasan Sayap Ibu Bintaro

Garasi Mobil dari Kardus Bekas