Wednesday, November 6, 2013

Mickey & Minnie Birthday Card

Abi heboh deh lihat di Disney Junior... katanya:
"Ma..Ma.. Mickey sama Minnie ulang tahun lho, itu dibilang disuruh bikin kartu ulang tahun Ma.. Ayo Ma kita bikin kartu ulang tahun ya, nanti dikirim ke Mickey"

So, menjadi tugasku untuk cari informasi bagaimana caranya.
Awalnya aku masuk ke disney junior dan ajak Abi untuk membuat kartu online.
Sempat bingung sih, seingatku bentuknya berbeda dengan yang di TV, tapi kami tetap melanjutkan.
Abi suka banget.. klak-klik sana-sini.. dan jadilah kartu ini secepat kilat hahaha..


Setelah itu kami sempat terbengong bersama wkwkw..
"Kok gak ada kirimnya?", tanya Abi.
Karena aku sendiri bingung, maka aku bilang ke Abi bahwa aku akan cari informasi lagi.

Beberapa hari kemudian, terjawablah kebingunganku. Ternyata salah website hohoho...

Aku cek lagi website disney junior asia, kemudian mengikuti langkah-langkah yang harus dilakukan.
Aku print gambar mickey dan minnie dan gambar lain untuk bikin kartu ulang tahun ini.
Dan aku ajak Abi untuk membuat kartu dengan proses memotong dan menempel juga membubuhkan nama ABI di kartunya.




Ujung-ujungnya...
"Aku dapat hadiah yang mana ya Ma?", tanya Abi ketika lihat iklan souvenir di Disney Junior.
Wadow.. yah semoga saja ya mas, soalnya yang membuat dan mengumpulkan adalah anak-anak seluruh dunia. We'll see.. :)


-Tuhan Memberkati-

No comments:

Post a Comment