Wednesday, February 5, 2014

Face Painting (2)

Kemarin Abi mendapat kado ulang tahun yang mana salah satunya adalah Face Painting Kit.
Bentuknya seperti ini, namanya Snazaroo.


Abi tak sabar untuk merasakan cat-cat in menghiasi wajahnya.
Beberapa kali Abi mendesak untuk dicat.
Setelah aku iyakan, malah gantian bingung mau dicat seperti apa.
Haha.. lucu tingkahnya.

So, uji coba pun dilakukan hari Senin malam.
Pertama kali bagi Mamanya do the face painting.
Pertama kali bagi Abi (termasuk papanya) to be get painted.

Kata Abi penuh semangat:
"Tema Face Painting 1 adalah Hewan, Abi mau jadi apa ya... (sambil mikir)... Abi Jerapah aja. Nanti Papa di face painting juga ya Ma. Mmm.. Papa jadi apa ya... (mikir lagi).. jadi kucing aja deh!"

Ternyata kegiatan ini menarik buat Abi.
Dia sudah mempersiapkan face painting di hari selanjutnya.
Abi ingin jadi Iron Man, dan meminta Papanya untuk jadi Spiderman.
Maksudnya nanti akan adu kekuatan gitu... :D

Ternyata lagi, Mama juga suka banget do the face painting.
Rasanya tangan ini ingin lari sana-sini, mengambil warna dan menorehkan ke pipi mereka.
Ide aneh deh datang.. Bagaimana kalau face painting diri sendiri ya? Bisa gak ya?
Lama sih jadinya.. tapi berhasil lhoooo...haha..

Dan hari ini, face painting itu masih berlanjut.
Berhubung ada permintaan dari seorang teman untuk face painting wayang xixxi.. ayuk aja..
Beginilah jadinya ...



Xixixixi...
Masih geli sendiri dan malah makin penasaran untuk face painting bentuk lain.
It's very fun..

-Tuhan Memberkati_


No comments:

Post a Comment